​Kostenloses Webinar:

​Fermentieren leicht gemacht - für mehr ​Gesundheit und Genuss im Alltag

​Entdecken sie ...

... die Vorteile fermentierter Lebensmittel und wie​ Sie zu Hause ​sicher und lecker fermentieren k​önnen​.

​Ihr Webinar​​host

Rafael

​Webinar​datum​:

​Freitag 11. Oktober19:00 Uhr  (ca. 2 Std.)

​(Falls der ​Termin nicht passt, können Sie sich trotzdem anmelden, um im Nachhinein die Aufzeichnung anzuschauen.)


​Webinar​​host:

Rafael ​Järmann ist Ernährungsberater​ und zertifizierter Fermentationist. ​Seit knapp 10 Jahren hält er Kurse und ​hilft Menschen auf ihrem Weg zu mehr Gesundheit und ​Vitalität.​

​LERNE​n Sie ...

Was ist ​Fermentieren überhaupt​? ​Was geschieht da mit dem Lebensmittel und warum ist diese uralte Tradition plötzlich so trendig?​

Die ​Vorteile​

​fermentierter Lebensmittel. ​

Ist Fermentieren wirklich gesund​?​ Mythos ​Probiotika, Präbiotika und ​Darmflora​ - was ist dran?​

Praktische Demo:

Wie Sie zu Hause sofort loslegen und leckeres Gemüse
fermentieren k​önnen.

Inkl. Frage & Antwort Runde.


​Countdown bis zum Webinar​start:

06
​Tage
05
​Stunden
22
Minute​n
48
​Sekunden

​Die ​Webinarplätze sind begrenzt!

​Melde​n Sie ​sich am besten gleich an, um Ihren Platz zu sichern.
Lernen Sie, wie fermentierte Speisen ​​Ihre Ernährung und ​Gesundheit bereichern, und wie ​Sie zu Hause ​leckeres​ ​fermentiertes Gemüse herstell​en.

​© 2019 Rafael Järmann  |  Impressum

>